【暑假亲子营】新加坡 l 南洋理工STEAM机器人编程,国际学校交流,国立大学PBL,环球影城,地标景点游览

营地类型

亲子营

时  间

2024年7月10日 至 8月26日 多期可选

适合年龄

5 - 15岁

优惠价格

16800元/人(大小同价)

报名方式

报名可以享受环球营特有的折扣,详询请联系环球营客服Liwei(微信号:12044245),或致电环球营热线010-59625998

截至日期

2024年7月30日

剩余名额:15 注册参团

暑假营期(6天5晚)详情请见链→ https://mp.weixin.qq.com/s/MV6Km0zvTwahabqYrmY5-g

中国和新加坡零时差!互免签证!上海/北京/广州/成都等多地可直飞!作为"全球必去的亲子游胜地",新加坡拥有全球顶尖的教育体系、世界前列的未来科技、享誉世界的海湾湿地奇观、全球最高的绿化覆盖率、最具代表性的多元文化、丰富多样的主题乐园。这个夏天,跟随我们开启一场与众不同的新加坡亲子游学之旅!专业国际领队+境外优质游学导游全程带队,行程安排:DAY1,全天接机,城市自由行;DAY2,全天游览:鱼尾狮公园,IP百年历史建筑群,乘坐水陆两栖鸭子船,新加坡国家博物馆,滨海湾花园花穹与云雾林;DAY3,上午孩子们参加新加坡国际学校交流活动:按照年龄分班,学校主要讲英文,会穿插中文。家长不可以参与课堂教学,可游览校园或跟随导游乘坐大巴前往知名的乌节路/老巴刹等地逛街,非引导购物,消费自行安排。下午带领家长和孩子们游览:小印度,甘榜格南,牛车水,哈芝巷,传统娘惹糕点亲子手作;DAY4,上午孩子们参加南洋理工大学(或同级其他)的STEAM机器人与编程,特别邀请"博士级领衔"授课团队+团队活动班主任授课,让即使零基础的孩子们也可以动手参与体验,本活动深受学生喜爱。家长安排同DAY3。下午带领家长和孩子们参观游览:新加坡科技馆,新生水厂,夜游动物园;DAY5,游览双溪布洛湿地保护区,亲子共绘马来蜡染手工绘画,新加坡国立大学(2024QS世界大学排名前十,亚洲第一)+国大博物馆;DAY6,畅玩环球影城,晚上8点统一送机,回国基本都是凌晨航班。酒店当地4钻标房,两人一间。

报名夏令营可以享受环球营特有的折扣,详询请联系环球营客服Liwei(微信号:12044245),或致电环球营热线010-59625998 。


想要了解该营地详情及更多海内外营地信息,请关注微信公众号--环球营。